Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Marzipan zerkleinern und mit etwas Joghurt glattrühren. Mit dem übrigen Joghurt und 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren. 2. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. 3. Äpfel achteln (Achtung, das ist Mathematik in der Küche!), entkernen und in feine Blättchen schneiden. Äpfel mit übrigem Zitronensaft vermischen. Sahne vorsichtig unter den Joghurt ziehen. 4. In 4 Deßertgläser abwechselnd etwas Marzipan-Joghurt und etwas Apfel schichten, mit Schokoladenblättchen überstreuen. Nach Belieben mit Minze- oder Zitronenmelisseblättchen garnieren. :Quelle : "Meine Familie & ich" Heft 1/Januar 98 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Karin Ottmüller <kaot@qs2.com> am : : 18.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht