Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl auf einer Arbeitsplatte mit Butter in Stückchen locker mischen, salzen, und mit einem Teighörnchen grob durchhacken. Nach und nach 125 ml Wasser unterarbeiten. Teig leicht kneten, bis er locker zusammen hält. Auf wenig Mehl ein 2 cm dicke Platte ausrollen, 1/2-3/4 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rechteck ausrollen. Von rechts un link so zusammenklappen, daß ein langes Rechteck ensteht, bei dem an den Seiten drei Kanten übereinander liegen(1. Tour ), wieder auf Mehl ein großen Rechteck ausrollen. Vorgang Zweimal wiederholen ( 2. und 3. Tour ). Fertigen Teig nochmal 10 Minuten kühl stellen. Jetzt kann der Teig für jede Menge Gerichte genommen werden. Für ein Schweinelendchen zum Beispiel braucht man etwa 300 Teig, der Rest kann eingefroren werden. :VorbZeit : 10 :ZubZeit : 10 :Quelle : vom Meisterkoch Wilhelm Brunner :Erfaßer : Dieter van Rijn :Notizen (*) : Super einfach, Super lecker |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht