Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Holländische Soße zubereiten, Trüffel würfeln und unterziehen. Warmhalten. Wasser in einem hohen Topf aufkochen. Salzen, einen Schuß Essig reingießen. Ein Ei aufschlagen, reingleiten laßen und knapp 3 Minuten darin garen, das heißt pochieren. Dann nacheinander die anderen Eier pochieren. Inzwischen die Beefsteaks in erhitztem öl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Warmhalten. Die abgetropften Artischockenböden schnell im Bratfett erhitzen. Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die Artischockenböden und zwei Eier legen. Mit getrüffelter Holländischer Soße überziehen. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten. Kalorien pro Person: 596. Beilage: Strohkartoffeln. Als Getränk empfehlen wir einen Ingelheimer. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht