Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, von den Stangen die Fäden abziehen und dann in 1 cm große Stücke schneiden. Die inneren kleinen Stangen waschen und zum Dekorieren zurückbehalten. Die Pilze in einem Sieb abbrausen, abtropfen laßen und große Pilze klein schneiden. Die Schalotte schälen und feinhacken. Das Fleisch, den Sellerie, die Pilze und die Schalotten mit dem Essig, dem Öl, der Cumberlandsauce, dem Salz, dem Pfeffer und dem Estragon pikant abschmecken. Die Trauben waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Orangen quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem spitzen, kleinen Meßer aus den weißen Häutchen lösen und würfeln. Die Orangenschalen ganz aushöhlen. Die Orangenwurfel mit den halbierten Trauben unter alle Salatzutaten mischen und den Salat in den Orangenhälften anrichten. |
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