Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig anrühren, 60 Min. stehenlaßen, dann in der Pfanne in heißem Fett oder Öl dünne, große Eierkuchen backen. Restliche Milch mit 1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken und färben, die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen. Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfane anbraten, zerdrückten Knob- lauch, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup dazugeben und mit- dünsten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Marjoran würzen. Füllung in die Pfannkuchen geben, aufrollen, in einer gefetteten feuer- festen Form mit Käsestreifchen belegen und überbacken, bis der Käse cremig zerläuft. Heiß mit Salat reichen. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht