Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Einen Schuß von dem Essig kurz aufkochen, die Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Mango, Orange, Rosinen und die gehackten Chilischoten hinzugeben. Knoblauch hineinpressen. Alles kurz aufkochen laßen. Nun den restlichen Essig und das Salz zugeben und etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln laßen. Masse eventuell pürieren. (Kutteln im Bierteig) Die Kutteln in reichlich Wasser geben. Einen Schuß Essig in das Wasser gießen. Die Kutteln mind. 45 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Den Sud abgießen. Vorgang noch einmal etwa 15 Minuten in frischem Essigwasser wiederholen. Die Kutteln über einem Sieb abgießen und gut trocknen laßen. Mehl, Pils, Eigelb und Salz verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und untermengen. Die Kuttelstreifen nun in den Bierteig eintauchen und in das Fritierfett geben. Wenn der Teig schön braun ist, herausnehmen. Eventuell auf Küchenkrepp ueberschuessiges Fett abtropfen laßen. Mit dem zimmerwarmen Chutney servieren. |
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