Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den trockenen Fisch 36 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und eine Stunde lang im Weißwein einweichen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Rosmarin und Petersilie fein hacken. Den gewäßerten Stockfisch noch einmal gründlich unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit dem Meßer am Fischrücken entlangfahren, die Haut abtrennen und Filets herausschneiden. In einen Topf die Tomatenwürfel mit dem Weißwein und die Gemüsebrühe geben. Darauf Schalotten, Knoblauch und Fischfilets legen. Mit Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten langsam bei geschlossenem Deckel dünsten. Anschließend den Rosmarin zugeben und nochmals ca. 10 Minuten weiterdünsten. Vor dem Servieren das Olivenöl und die Petersilie untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Weißbrot. |
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