Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Diese typische italienische Vorspeise ist eine Delikateße der ganz einfachen Art. Aufgebaut wie die Farben der italienischen Flagge, schneiden Sie Tomaten und Mozarella in gleich viele Scheiben. Nehmen Sie einen großen Teller und richten Sie darauf die Tomatenscheiben nebeneinander an. Jetzt wird gesalzen und gepfeffert (nur aus der Pfeffermühle!!!). Nun tropfen Sie Olio di Gusto Tipico Italiano darüber. Auf jede Tomatenscheibe kommt eine Scheibe Mozarella, darauf ein Blättchen Basilikum. Servieren Sie dazu heißes Bagütt oder frischen Toast, jeweils mit Butter. Zubereitungszeit: 10min :Stichwort : Antipasti :Stichwort : Italien :Erfaßt am : 3.12.2000 :Letzte Änderung: 3.12.2000 :Erfaßer : Michäl Hoffmann |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht