Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zopf oder Brot in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne Butter (1) erhitzen und das Brot in Portionen golden rösten. Milch, Rahm, Eier und Zucker (1) gut verquirlen. Zimt und Zucker (2) mischen Eine Gratinform großzügig ausbuttern. Die Früchte - tiefgekühlte können noch gefroren verwendet werden - mit dem Brot lagenweise einschichten, dabei mit Früchten abschließen. Jede Lage mit Zimtzucker bestreuen. Am Schluss mit dem Milch-Rahm-Guß begießen und mit Butterflöckchen belegen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 40 bis 45 Minuten backen. Bräunt er zu stark, mit Alufolie abdecken. Heiß oder lauwarm servieren. |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht