Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl in eine Schüssel sieben, den Zucker dazugeben, nach und nach die erwärmte Milch hineirühren und den teig 5 Minuten schlagen. Er sollte so dick wie Pfannkuchenteig sein. falls er jedoch zu dick ist, etwas warmes Wasser zugeben. Dann noch den Anis unterrühren. den teig an einem warmen ort 1 Stunde ruhen laßen. das Butterfett in einer Pfanne sehr heiß werden laßen. den teig noch einmal aufschlagen (vielleicht noch etwas Wasser zugeben) und jeweils einen Löffel voll in das Fett geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten. Die fertigen Malpuras sind am Rand knusprig und in der Mitte noch weich. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche erfaßt: tom Stichwort: Indien |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht