Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten in heißes Wasser tauchen, danach schälen, halbieren, den Saft ausdrücken und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreut für eine Stunde im Kühlschrank ziehen laßen. Dann Würfel vom Saft trennen. Diesen mit dem Olivenöl (1) mischen. Beiseite stellen. Zwiebelwürfel im heißen Öl (2) anziehen, Reiskörner glasig werden laßen, mit Weißwein ablöschen, diesen einkochen laßen. Die Hälfte des vorbereiteten Tomatenfleisches zugeben und mit heißer Bouillon auf Reishöhe auffüllen. Stets rühren und immer wieder Bouillon nachfüllen. Nach 15 Minuten Tomatenfleischrest zufügen, Tomatensaft-Öl-Gemisch unterziehen. Mit Parmesan und Butter vermengen. Kraftvoll abschmecken. Auftragen. |
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