Rezept für 20 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen laßen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren und nach und nach die Eigelbe und die Eier zufügen. Kokosflocken und Milch dazumischen, jedoch nicht schlagen. Diese Masse in kleine Förmchen, die zuvor mit Butter eingefettet und mit Zucker betäubt wurden, zu etwa 2/3 füllen. Die Förmchen auf ein tiefes Blech setzen und dieses mit kochendheißem Wasser füllen, so daß die Förmchen etwa zur Hälfte in Wasser stehen. Dann im Backofen bei etwa 180 bis 190 Grad ca. 30 Minuten im Wasserbad ausbacken. Erkalten laßen und aus der Form nehmen. Die Quindims sollen fest werden und eine goldbraune Farbe erhalten. Variante: man nimmt die doppelte Menge der Zutaten und gibt alles in eine eingefettete feuerfeste Form. Diese Süßspeise heißt dann "Quindao", also großes Quindim. |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht