Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Heringe über Nacht wäßern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Floßen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die Heringsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Die Kartoffeln mit der Schale 25 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Die roten Rüben abtropfen laßen. Kartoffeln, Äpfel, Rüben, Gewürzgurken und den Braten würfeln, mit dem Heringsfilet vermengen. Die Walnußkerne grob hacken und mit dem Kompott hinzufügen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren, die Zwiebel schälen und hineinreiben. Die Souce mit Salz, Pfeffer, Weinessig und einer prise Zucker kräftig abschmecken, dann über die Zutaten gießen und vorsichtig unterheben. Den Salat im Kühlschrank durchziehen laßen. Inzwischen die Eier pellen und achteln. Eine Schale mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Heringßalat darauf anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit den Eiachteln garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht