Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Paprika abtropfen laßen. Zwiebel, Äpfel, Paprika und Gewürzgurken würfeln. Die Heringe abspülen, in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen. Zuletzt die abgetropften Kapern hinzufügen. Mayonnaise, Kapernsud, Senf und 1-2 EL Wasser verrühren.. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce unter den Salat heben und 1 Stunde durchziehen laßen. Den Heringßalat in eine Schüssel oder ein großes Glas füllen, mit Eispalten und Petesilienästchen garnieren. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht