Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen laßen. Butter oder Margarine in einem feuerfesten Topf erhitzen. Darin die geschälte, gleichmaessig gewürfelte Zwiebel glasig werden laßen und die gewaschenen, ungeschälten, entkernten, in Scheiben geschnittenen Apfel rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker bestreuen. Mit Curry gut würzen. Fisch leicht salzen und pfeffern, in den Topf legen. Mit Mehl bestäuben. Weißwein angießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Dünstzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200GradC In der Zwischenzeit den letzten Apfel schälen, halbieren, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. In heißer Butter in knapp 5 Minuten bißfest dünsten. Beiseite stellen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Weinbrand in die Sauce rühren. Im feuerfesten Topf wird angerichtet. Die Oberfläche rundherum mit den gedünsteten Apfelschnitzen umlegen. Vorbereitung: 40 Minuten Zubereitung: 10 Minuten 545 Kalorien/2281 Joule Beilage: Körnig gekochter Reis oder Butterkartoffeln mit Petersilie. Als Getränk empfehlen wir Moselwein oder Traubensaft. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht