Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Tatatouille das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen und Zucchinischreiben darin braten, bis sie weich sind. Knoblauch und Thymian hinzufügen und 1 Min. mitbraten, dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen laßen. Die Mozzarellakugeln jeweils längs in vier gleich große Scheiben Schneiden und leicht salzen und pfeffern. Die Ratatouille auf vier Mozzarellascheiben verteilen und die restlichen Käsescheiben obenauflegen, so daß ingesamt vier gefüllte Mozzarella-Sandwiches entstehen. Jedes Käsesandwich mit zwei Scheiben Schinken umwickeln, damit die Füllung nicht ausläuft, und mindestens 30 Min. gut durchkühlen laßen. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Mozzarella-Sandwiches darin auf jeder Seite 2-3 Min. goldgelb braten. Die fertigen Sandwiches auf vier Serviertellern anrichten. Die Zutaten für das Dreßing kräftig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mozzarella-Sandwiches mit der Sauce umgießen und sofort servieren. :Stichwort : Italien :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 19.01.2001 :Letzte Änderung: 19.01.2001 :Quelle : Christian Verlag :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht