Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gelatine nach Vorschrift auflösen. Joghurt, die Hälfte von Zitronenschale und -saft, Honig und Mohn verrühren. Gelatine zufügen. Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme in 4 Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Einige Himbeeren beiseite legen. Die restlichen Früchte fein pürieren. Mit der übrigen Zitronenschale und - saft und dem Puderzucker verrühren. Bei milder Hitze 7 Minuten einkochen laßen, durch ein Sieb streichen. Die Soße kalt werden laßen. Mit dem Himbeergeist aromatisieren. Creme stürzen, mit den Früchten, der Zitronenmelisse garnieren und mit der Soße umgießen. :Quelle : Heinz :Erfaßer : Susanne Stöckler :Notizen (*) : Gut! Sehr frisch. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht