Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Braised Cabbage with Halibut Ofen auf 400 Grad F ( 205 C) vorheizen. Den Weißkohl halbieren, dann jede Hälfte in 5 cm Spalten schneiden.Dicht in einen Bräter mit Deckel legen, einige Zweige Thymian und das Lorbeerblatt drüberlegen, Weißwein und Brühe angießen und mit Butterflocken belegen. Mit Deckel ca. 45 min schmoren. Dann Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Wieder in den Topf legen, abschmecken. Zur gleichen Zeit die Kartoffeln rösten : Waschen, trocknen, mit Öl, Salz und dem restlichen Thymian mischen, 30 - 45 min backen, bis sie durch sind. Dann halbieren und zum Kohl geben. Ofentemp. auf 500 Grad F ( 260 C ) erhöhen. Wenn der bacon verwendet wird, ihn jetzt in 8 mm Streifen schneiden und bei kleiner Hitze knusprig braten, auf Papier abtropfen laßen. Den Fisch in 6 etwa gleich große Stücke schneiden,s+p, in einer Lage in eine ofenfeste Form legen. Die Butter über dem Fisch verteilen, Wein und Brühe angießen und 5-7 min backen, bis der Fisch gerade eben durch ist. Zur gleichen Zeit den Kohl im Ofen aufwärmen, ohne Deckel. Petersilie hacken. Zum Servieren Kohl/Kartoffel Mischung auf vorgewärmte Teller legen, den Fisch daneben legen, mit den Garfluessigkeiten beträufeln und mit Petersilie und bacon bestreuen. Sofort servieren. Gut vorzubereiten, dann in 15 min. fertig. Der Kohl bekommt ein wunderbares Aroma. Sehr lecker. Ralph. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht