Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin 2 Stunden einweichen. Gemüse putzen. Mohren, Kohlrabi und Spargel schälen. Spargelenden abschneiden. Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Möhren je nach Größe längs halbieren, Kohlrabi erst in Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Zuckerschoten waschen, eventuell schräg halbieren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Morcheln abtropfen laßen und etwa die Hälfte davon in größere Stücke schneiden. Morchelfond durch einen Kaffeefilter gießen. 2. Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Krebs-Butter andünsten. Spargel, Mohren und Kohlrabi darin 1 Minute dünsten. Morchelfond zugießen und alles zugedeckt in 15-18 Minuten bißfest garen. 3. Zuckerschoten und Morcheln zugeben. Das Leipziger Allerlei noch 5 Minuten zugedeckt dünsten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Krautern garnieren. . Beilage: neue Kartoffeln . Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht