Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kottelettes kalt abspülen, trockentupfen, in eine flache Schale legen. die Limette heuß abspülen, wie einen Apfel schälen, sodaß die weiße Haut vom Fruchtfleisch entfernt wird. Fruchtfleisch auslösen. Einen Teil der Limettenschale in feine Streifen schneiden. Die Limettenfilets und -schale zum Fleisch geben. Kefir mit Walnußöl, Ernußbutter, Zitronengras, Oreganoblättchen und in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln verrühren. Über das Fleisch gießen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren laßen. Die Kotelettes aus der Marinade nehmen, gut abtropfen laßen, in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. die Marinade zum fleischgießen und erhitzen. Nicht mehr kochen laßen. Dazu paßt Kartoffelgratin und grüne Bohnen. :Quelle : Loseblattsammlung :Erfaßer : Susanne Stöckler |
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