Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Filets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filets rundherum goldbraun braten, herausnehmen. 2. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Abgießen und abtropfen laßen. 3. Speck in Streifen schneiden und auslaßen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit den Bohnen im Speck schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Mehl in heißer Butter anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen. Ca. 3 Min. köcheln. Käse in der Soße schmelzen. Eigelb und etwas Soße verrühren, dann in die übrige Soße rühren (nicht mehr kochen). Abschmecken. 5. Bohnen in eine gefettete Auflaufform füllen. Filets in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Soße darüber gießen. Im heißen Ofen bei 225 °C 15-20 Min. überbacken. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein kühles Pils. Quelle: Kochen & genießen 4/2000 Contributor: Monika Eckert Preparation Time: 1:00 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^0000 |
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