Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 65 g Zucker mit Vanillezucker und Ei hineingeben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Schnell von außen nach innen zu einem glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen laßen. Zwei Drittel des Teiges auf dem Boden einer gut gefetteten Springform von 26 cm ausrollen und mehrmals einstechen. 10-15 Min. bei 200-220 °C vorbacken. Restlichen Teig drumherumlegen, zu einem 2 cm hohen Rand andrücken. Pfirsiche in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, entsteinen, in Schnitze teilen. Auf dem Boden verteilen, mit den mit Sahne verschlagenen Eiern übergießen. Kokosraspeln mit übrigem Zucker und Zimt mischen, über den Guß streuen. Für weitere 30 Min. in den auf 180-200°C heißen Ofen schieben. Vorsichtig auf einen Kuchendraht gleiten und abkühlen laßen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Schlagsahne verzieren. :Erfaßer : Christine LeBay |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht