Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker und 1 Pa. Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Jeweils eine kleine Soßenkelle Teig in ein heißes, gefettetes Waffeleisen geben. Nacheinander ca. 9 goldbraune Waffeln abbacken Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und restlichen Vanillezucker einrieseln laßen. 4-5 El Eierlikör unterrühren. Die Himbeeren verlesen. Warme Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne, Himbeeren und Mandelblättchen anrichten. Mit restlichem Eierlikör begießen und servieren. :Zeitbedarf : ca. 40 Min. :Stichwort : Waffeln :Erfaßt am : 25.01.2001 :Letzte Änderung: 25.01.2001 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht