Rezept für 60 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Walnüsse grob hacken. 300 g Schokolade grob hacken und mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen. 2. Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, daraufsieben und unterziehen. Geschmolzene Schokolade und Walnüsse unterheben. 3. In eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 GradC / Umluft: 150 GradC/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen laßen. 4. 200 g Schokolade in Stücke brechen. Mit Sahne und Plattenfett unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Ca. 15 Minuten abkühlen laßen. Auf den Kuchen streichen, mit Pistazien bestreuen und vierteln. Ca. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 60 Stücke (ca. 4 x 5 cm) schneiden. Dazu schmecken Vanille-Eis und fertige Schokoladen- Soße. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (Wartezeit ca. 3 Std.) |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht