Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1/2 Liter Wasser mit der Zitronenschale, den Nelken der Zimtstange und dem Zucker zum Kochen bringen. Inzwischen die Butter im Topf zerlaßen, den Grieß hinzufügen und bei schwacher Hitze und ständigem Rühren leichte Farbe annehmen laßen. Die Mandeln zufügen (rühren, rühren und nochmals rühren), leicht goldgelb bräunen. Den Sirup durch ein Sieb gießen und langsam unter ständigem Rühren zum Grieß geben. Das Ganze in einem großen Topf bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Flüßigkeit aufgebraucht ist, das dauert etwa 15-20 min. In eine Schüssel geben, 1 Stunde ruhen laßen, stürzen, mit Zimt und Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht