Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kalbslaffenfleisch, daß in Würfel geschnitten sein muß, wie Kalbsvoreßen anbraten und in brauner Sauce kochen. Unterdeßen kleine Kugeln aus den Würsten in kochende Bouillon drücken. Kurz ziehen laßen. Die geputzten und eventuell kleingeschnittenen Champignons in etwas Butter und Weißwein dünsten. Wenn alles fertig gekocht ist, vermische man alle Zutaten und laße alles mindestens einen halben Tag ruhen. Vor dem Anrichten erhitze man Butter in der Pfanne, füge einen gehäuften Teelöffel Zucker dazu und laße den Zucker bräunen, zum Ablöschen nehme man die Tasse mit den eingelegten Weinbeeren. Alles schnell über die vorbereitete Fleischmasse gießen. Das Pastetenhaus lange (ca. 20 Min. bei 125°) aufwärmen und dann mit der Masse füllen und sofort servieren. :Erfaßt am : 27.02.2001 :Letzte Änder. : 27.02.2001 :Quelle : Safran Zunft, Luzern :Erfaßer : Hans Schläpfer |
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