Rezept für 1 - Wähe(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Teig auswallen und in die Kuchenform geben, mit der Gabel mehrmals den Boden einstechen. Haselnüsse auf den Teigboden verteilen. Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und an der Bircherraffel reiben, auf den Teigboden gleichmaessig verteilen. Für den Guss Alle Zutaten sehr gut miteinander vermengen, über den Belag gießen und sofort backen, auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. Kann kalt oder lauwarm gegeßen werden. :Stichwort : Wähe :Stichwort : Apfel :Letzte Änder. : 28.02.2001 :Quelle : *RK* AM 28.02.01 :Erfaßer : R. Liebhauser |
Aufgerufen: 251
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht