Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, auf Küchenpapier abtupfen. Karotten- und Selleriewürfel in Salzwasser weich kochen und abseihen. Hühnersuppe mit Portwein und Ingwer aufkochen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugeben, mit den Garnelen und Gemüsewürfeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Wachteleier 3 min. kochen, schälen und halbieren. Dariolformen oder Moccatassen kalt außpülen, etwas Gelee eingießen, zwei Eihälften einlegen und im Kühlschrank kurz stocken laßen. Anschließend die restliche Masse einfüllen und im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden fest werden laßen. Garnelengelee aus der Form stürzen, mit Blattsalaten anrichten, mit Kerbel garnieren. Dazu paßt Sauerrahm, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. |
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