Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgießen und abkühlen laßen. Den kalten Reis in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananas klein würfeln, die Kiwi schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Würfel schneiden, mit der verlesenen, gewaschenen Kreße und den übrigen Zutaten zum Reis geben. Vorsichtig miteinander vermischen. Den Obstessig, das Olivenöl, die Sojasoße und die Gemüsebrühe miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und den Salat damit anmachen. Im Kühlschrank mind. 1/2 Stunde ziehen laßen, nochmals abschmecken und servieren. |
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