Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig Butter schmelzen, mit allen anderen angeführten Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Birne und Apfel halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Kiwi und Mango schälen, Fruchtfleisch in 1/2 cm-Würfel schneiden. Vanilleschoten der Länge nach halbieren, Mark auskratzen, die ausgekratzten Schoten aufheben. In einer flachen Pfanne Butter zergehen laßen. Birnenund Apfelwürfel kurz darin anschwitzen, Birnenschnaps angießen. Kokosflocken, Mango- und Kiwiwürfel sowie das Vanillemark in die Pfanne geben, nur ganz kurz durchschwenken. Mit Honig und braunem Zucker abschmecken. In einer flachen, sparsam befetteten, beschichteten Pfanne nach und nach 6 große, nicht zu dicke Crêpes backen. Die Fruchtwürfel auf den gebackenen Crêpes verteilen. Vanilleschoten der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Die belegten Crêpes zu kleinen Beuteln formen, mit den Vanilleschotenstreifen zubinden. Mit Staubzucker bestreuen, 2-3 Minuten im auf 200° C heißen Rohr erwärmen. Für die Sauce Himbeeren mit Orangensaft und Honig aufkochen, danach durch ein feines Sieb passieren. Auf Tellern einen Saucenspiegel anrichten, Früchtebeutel darauf setzen. Mit Staubzucker, frischen Himbeeren, Minze bzw. Zitronenmelisse garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht