Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Saft und Milch zugeben, damit sich alles zu einer Creme verbindet. Wenn sie steigt, vom Feuer nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Das Eiweiß schlagen und unter die feste Creme ziehen. Die Creme schmeckt leicht säürlich und paßt gut zu Birnen, Bananen oder Löffelbiskuits. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/04/12/index.html :Stichwort : Deßert :Stichwort : Creme :Stichwort : Paßionsfrucht :Erfaßt am : 12.04.2001 :Letzte Änder. : 12.04.2001 :Quelle : SWR 12.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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