Rezept für 30 - CAKEFORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter, den Zucker und die Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Die Paßionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und durch ein Sieb streichen. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Danach den Teig ausrollen und etwa 60 Kreise von ca. 4 cm Durchmeßer ausstechen. Auf einem Backblech ca. 10 Minuten lang bei 175 Grad Celsius goldgelb backen. Danach abkühlen laßen. Währenddeßen für die Creme Butter und Puderzucker verrühren, bis eine weiße Masse entsteht. Nach und nach das Fruchtfleisch der Paßionsfrucht unterrühren und den Rum dazugeben. Anschließend die Kekse füllen, d.h. jeweils einen Keks mit der Creme bestreichen und mit einem zweiten abdecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/04/12/index.html :Stichwort : Gebäck :Stichwort : Keks :Stichwort : Paßionsfrucht :Erfaßt am : 12.04.2001 :Letzte Änder. : 12.04.2001 :Quelle : SWR 12.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht