Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kastanien waschen, abtrocknen, auf der gewölbten seite kreuzweise einritzen. Portionsweise in kochendem Wasser etwa 5 Minuten aufkochen. Noch heisz schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen entfernen. Wieder 1 l Wasser aufkochen und die Kastanien in 20 Minuten weich kochen. Wasser abgieszen. Noch heisz durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mandelmakronen und Löffelbiscuits zerbröseln und miteinander vermengen. Butter zerlaufen laßen und mit den Broseln zu einer Art Teig verkneten. Gefettete Auflaufform damit belgen, fest andrücken. Kleinen Rand formen und andrücken, kalt stellen. Kastanienmasse mit Zucker, Amaretto, und Crème fraîche verrühren und auf den Bröselboden geben, vorsichtig glatt streichen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen laßen. Dann mit Vanilleeis oder Schlagsahne servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht