Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dieser Raita, der aus gekochten Kartoffeln, Kokosraspeln und gewürztem Joghurt besteht, paßt zu jeder Mahlzeit. Die Kartoffeln kochen, schälen, in Würfel schneiden und in den Kühlschrank stellen. Das Salz und die Kokosraspeln in den Joghurt einrühren. Das Ghee in einem kleinen Topf erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Den Ingwer und die Chilistücke zufügen und einige Sekunden unter Rühren andünsten. Diese Masala in die Schüssel mit Joghurt rühren. Die Kartoffeln beimengen und rütteln, sodaß die Kartoffeln von einer gleichmäßigen Schickt Joghurt und Gewürzen bedeckt sind. Mit einem Stengel Petersilie und Tomatenachteln garnieren. Gekühlt servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht