Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Spargel herausheben und abtropfen laßen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren. Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26,76 % Zubereitung: ca. 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht