Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kaninchen gut waschen, trockentupfen und zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, im heißen Olivenöl bei starker Hitze anbräunen und herausnehmen. 'Im verbliebenen Fett die geachtelten Zwiebeln und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten. Die Fleischstücke zugeben, mit den gehackten Kräutern bestreuen und einige Minuten schmoren laßen. Mit dem Wein ablöschen. Das Kaninchen bei schwacher Hitze zugedeckt fertig garen bis sich das Fleisch sich vom Knochen löst. Bei Bedarf etwas Wasser oder Wein nachgießen. 'Kaninchenteile warm stellen, die Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Sahne und die Champignons zufügen und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Stichwort : Kaninchen :Erfaßt am : 21.02.2001 :Letzte Änder. : 21.02.2001 :Quelle : Anni's Wien :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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