Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm große Quadrate schneiden. 'Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika anschwitzen. Gepreßten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen. Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgießen. Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. 'Zugedeckt ca 6 Min. köcheln laßen. Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig aufmixen. In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren. :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Stichwort : Dosentomate :Erfaßt am : 12.11.2000 :Letzte Änder. : 12.05.2001 :Quelle : Alois Mattersberger am 29. September 2000 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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