Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter außtreichen. Topfen, Salz, Pfeffer, gehacktes Basilikum und Sauerrahm miteinander vermengen. In Folge Teigfleckerln, Schinken und Speck dazurühren. Die Masse je nach Gusto mit etwas geschlagenem Obers vollenden. - Man kann das Schlagobers aber auch weglaßen. Eine Auflaufform mit Dinkelbröseln ausstreuen. Masse einfüllen, einige Butterflocken daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen. Topfenhaluska auf Tellern anrichten. Mit mariniertem grünen Salat servieren. Getränk: Gelber Muskateller 1999, Weinkellerei Groß, Ratsch, aromatischer Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht