Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quark, Eigelbe, Puderzucker, Maizena, Rum, Zitronenschale und Vanillezucker gut verrühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben. 'Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Weißwein mit Zucker und Vanillestängel aufkochen, Rhabarber hineingeben und kurz aufwallen laßen. Den Rhabarber im Fond auskühlen laßen. Quarkgratin mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleglace(eis). Die Quarkmasse auf gekühlte, ausgebutterte Gratinförmli verteilen. Rhabarber und Erdbeeren darauf anrichten. In den 250 °C heißen Ofen stellen und 8-10 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleglace servieren. :Stichwort : Rhabarber :Stichwort : Erdbeere :Erfaßt am : 19.05.2001 :Letzte Änder. : 19.05.2001 :Quelle : Restaurant "Le Club" CH :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht