Rezept für 6 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen laßen. Aus dem Teig in heißem Fett 6 Pfannkuchen backen. 2. Für die Füllung Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Schale des Granatapfels vom Kelch bis zum Stielansatz mehrmals einritzen. Frucht auseinanderbrechen. Die Enden nach außen biegen, dabei fallen die Kerne heraus. 3. Apfelstücke und Granatapfelkerne in heißem Keimöl andünsten. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Calvados oder Apfelsaft ablöschen. Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln füllen und mit Puderzucker bestäuben. Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Ihnen Ihr Treffpunkt Küche Team :Quelle : KNORR: TREFFPUNKT KÜCHE :Erfaßer : Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht