Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 200°C vorheizen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen. Maisgrieß einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr kochen. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten. Die Masse ca. 1 cm dick hineingeben. Im Backofen ca. 30 Min. vorbacken. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen laßen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Oliven evtl. entkernen, in Viertel schneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit Kräuter provencale würzen, salzen und pfeffern und im Backofen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum garniert servieren. Energie pro Portion: 2628.05 kJ (628 kcal) Nährwerte pro Portion: E. :21. 26 g, KH.:50.56 g, F.:38.06 g |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht