Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Brotbacken Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen, nach und nach das Wasser beigeben. Zuerst mit dem Kochlöffel, dann von Hand arbeiten. Es muß ein elastischer Teig entstehen, der sich nach einigen Minuten Kneten vom Schüßelrand löst. Mit einem feuchten Tuch bedecken. An einem warmen Ort (mindestens 20 Grad) 3 Stunden gehen laßen. Den Teig (ohne ihn nochmals zu kneten, das ist ganz wichtig) mit dem Teigschaber in vier Teile teilen. Ebenfalls mit dem Teigschaber die einzelnen Teigportionen aus der Schüssel heben, vorsichtig mit Hilfe der bemehlten Hände eine längliche Form (ca. 30 cm) ziehen, auf zwei gut bemehlte Backbleche legen und seitlich etwas einschlagen. Nicht drücken! Mit frisch angefeuchtetem Tuch zudecken und nochmals 1/2 Stunde gehen laßen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen. |
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