Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | : Klaßisches Rezept : 42 g Fett = 14 Fettaugen pro Portion : PfundsKur Rezept : 18 g Fett = 6 Fettaugen pro Portion Eine leckere Creme, die sich sehr schnell zubereiten läßt. Griechischer Joghurt ist fest in der Konsistenz und eignet sieh wunderbar für dieses Deßert. Sie erhalten ihn in griechischen Geschäften. Mascarpone enthält im Vergleich dazu viel zu viel Fett. Alle Zutaten, bis auf die Kekse, in einer großen Schüssel verrühren und mit dem Handrührgerät 4 Minuten kräftig aufschlagen. Die Hälfte der Creme portionsweise in Schälchen füllen. Dann die Kekse darauf legen und mit der anderen Hälfte der Creme bedecken. Die Cappuccino- Amaretto-Creme nach Belieben mit Kakao bestreuen. Diese Creme können Sie auch, ähnlich wie Tiramisu, in eine große, flache Form geben. Nach einem halben Tag sind die Kekse schön durchgezogen und die Creme läßt sich gut portionieren. Wenn Sie keinen griechischen Joghurt erhalten, dann sollten Sie Naturjoghurt (3,5% Fett) in einem Haarsieb abtropfen laßen. |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht