Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Birnen schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und mit dem Zitronensaft, dem Williams Birnengeist, dem Zimt, dem Zucker und dem Sahnequark im Mixer pürieren. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einer Tasse mit 2 EL kochendem Wasser auflösen. Die Gelatine unter die Birnenmasse rühren. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Sauce zuerst die Sahne aufkochen. Dann die Nougatcreme darin schmelzen und abkühlen laßen. Die Nougatsauce als Spiegel auf 4 Teller gießen und je eine Birnenscheibe in die Mitte legen. Die Birnenmousse mit einem Löffel abstechen und darauf verteilen. Mit etwas Kakao leicht bestäuben. :Stichwort : Birne :Stichwort : Nugat :Stichwort : Nougat :Erfaßt am : 8.05.2001 :Letzte Änder. : 8.05.2001 :Quelle : ELLE Bistro :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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