Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Bittermandelöl und die Schokolade schmelzen und abkühlen laßen. Eigelb dremig rühren und die Schokomasse schaumig schlagen, beides vermischen. Eiweiß steifschlagen und Mandeln, Backpulver und Rum unterheben. In eine Springform füllen und backen. Anschließend auskühlen laßen. Backen: 175 Grad ca. 35 Minuten Kirschen abtropfen laßen. torte mit einem Kaffeelöffel aushöhlen und einen Rand von 1-2 cm stehen laßen. Sahne steifschlagen, ausgehöhlte Krümel und die Kirschen unterheben und in die Mulde füllen, glattstreichen und kaltstellen. Mit Schokoraspeln bestreuen. :Quelle : M. Honold :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht