Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ausrollen, in 3 ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, einstechen, etwa 20 Min. backen. Erkalten laßen. 2. In der Zwischenzeit Roquefort fein zerbröckeln. Quark und Armagnac zugeben, alles verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. 3. Einen Teigstreifen mit der Hälfte der Käsecreme bestreichen. Mit dem zweiten bedecken, die restliche Masse darauf verteilen. Dreitte Platte auflegen. 4. Mit dem Elektromeßer in Scheiben teilen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und mit den Blätterteigschnitten anrichten. :Energie : 460 kcal :Zeitbedarf : Zub. 15, Backen ca. 20 Min :Stichwort : Käse :Stichwort : Blätterteig :Stichwort : Vorspeise :Erfaßt am : 21.06.2001 :Letzte Änder. : 23.06.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen 5 / 98 :Erfaßer : Claudia Sollinger |
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