Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Milch und Zucker in einem Topf aufkochen laßen, Reis einstreuen und ca. 30 Minuten quellen laßen Dabei ab und zu umrühren. Dnach abjühlen laßen und ca. 45 Minuten kalt stellen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schokolade grob raspeln. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Sahne Schokolade, Mandeln vorsichtig unter den abgekühlten Reis haben. Masse in gefettete kegelförmige Gläser füllen, aandrücken und auf Teller stürzen. Mango abtropfen laßen, 3/4 davon pürieren. Die restlichen in Würfel schneiden und zum Püree geben. Mangosoße um den Reis anrichten. Nach Wunsch mit Schokolade, Mandeln, Pistazien ganieren. :ZubZeit : 15 :Quelle : Lisa kochen & backen 3/2001 :Erfaßer : Christa Gabler : : 1000 kcal : : 4184 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 43 Gramm :Kohlenhydrate : 127 Gramm |
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