Rezept für 1 - SPRINGFORM
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Zubereitung: | |
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. | Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform drücken. Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. PHILADELPHIA«, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguß aufkochen und unter die PHILADELPHIA-Creme rühren. 1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfir- sichstücke darauf geben, die restliche Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Mit einem Tee- oder Eßlöffel kleine Mulden in die Tortenoberfläche drücken und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer Schokolade garnieren. :Stichwort : Backen :Stichwort : Torte :Stichwort : Käse :Stichwort : Ohnebacken :Stichwort : Obst :Letzte Änder. : 24.06.2001 :Quelle : Philadelphia-Packung :Erfaßer : Sanne |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht