Rezept für 4 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen laßen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker bestreuen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen laßen. Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das Erdbeermus mit dem Schlemmerjoghurt glattrühren. Den Erdbeerjoghurt in den Kühlbehälter einer Eismaschine füllen, das Rührwerk aufsetzen und die Masse 30-35 Minuten rühren. Sobald das Eis vollständig kalt geworden ist, in dekorative eiskalte Deßertgläser füllen, mit Erdbeeren, Zitronenmelisse und Eiswaffeln ausgarnieren, nach Geschmack mit Pistazien oder anderen Nüssen bestreuen, mit geschlagener, gesüßter Sahne verfeinern und servieren. :Quelle : G. König :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht