Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teeblätter mit einer Tasse kochender Sahne übergießen. 2 bis 3 Minuten ziehen laßen und danach durchseihen. Nach dem Erkalten, mit Zucker und Eigelb verquirlt, im Wasserbad dickschlagen. Erkaltet in die EISMASCHINE füllen und bis zum Gefrieren rühren. Das Gefrorene mit 1 Becher steif geschlagener Sahne, kleinwürfelig gschnittener Ananas, kandierten Kirschen und abgezogenen, blätterig geschnittenen Pistazien vermengen. In eine mit Butter ausgestrichene BOMBENFORM füllen und ca. 2 Stunden gefrieren laßen. Vor dem Anrichten die Bombe stürzen und mit der restlichen Sahne verzieren. :Quelle : Rezeptlexikon :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht